Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PAPPA AL FORMAGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di brodo,
  • 2 cucchiai di semolino di riso,
  • 1 formaggino ipolipidico,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato.


    Preparare un brodo di verdura.
    In 200-250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di semolino di riso, lasciar cuocere per 5-8 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
    Togliere dal fuoco e aggiungere un formaggino ipolipidico, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine ed a piacere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link