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NIDI ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo nidi di tagliatelle,
  • 4 peperoni gialli,
  • 4 melanzane piccole,
  • salsa di pomodoro al basilico fatta in casa,
  • aglio,
  • sale,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 filo olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Lavare i peperoni, tagliarli dalla parte del gambo, togliere l'interno, metterli in forno a testa in giù a fuoco moderato per 30 minuti affinché si possano spellare.
    Intanto preparare le melanzane al funghetto: in una casseruola mettere un filo di olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, quindi le melanzane a dadini (dopo averle lasciate sotto sale).
    Farle saltare in modo che rimangano intere, aggiungere 2 bicchieri di salsa di pomodoro e finire di cuocere.
    Lessare i nidi, condirli con le melanzane, raccoglierli a gomitolo e riempire i peperoni, dopo averli spellati e salati.
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