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NASTRINI MARINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 2 fette grandi di salmone fresco (400 g),
  • 400 g di gamberetti,
  • 1 limone grande (succo e scorza),
  • 1/2 vasetto di uova di lompo,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere a vapore il salmone per 15 minuti e i gamberetti per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare e sgusciare i gamberetti.
    Sbriciolare il salmone con le mani, così si riescono a eliminare bene tutte le spine, metterlo in un grande piatto fondo con i gamberetti sgusciati, le zeste (scorze), il succo di limone e lasciar marinare per 10 minuti.
    Intanto cuocere i nastrini in acqua salata per il tempo indicato sul pacco.
    Scolarli, rimetterli nella pentola con un giro di olio, mescolarli bene e rovesciarli in un largo vassoio perché si raffreddino.
    Aggiungere la pasta fredda al pesce marinato, le uova di lompo, aggiungere un filo d'olio e aggiustare di sale e pepe.
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