Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASTRINI ALLA SALSICCIA CON RUCOLA E POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 200 g di salsiccia fresca,
  • 4 pomodori,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • 1 scalogno,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Mentre l'acqua bolle, rosolare in poco olio lo scalogno tritato finemente, unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di peperoncino, saltare tutto per pochi minuti e infine aggiungere una dadolata di pomodori maturi.
    Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e condire la pasta al dente, completando con la rucola tagliata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link