NASTRINI AL RAGÙ DI SEPPIOLINE |
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Ingredienti per 4 persone:
250 g di pasta tipo nastrini, 800 g di seppie, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 manciata di basilico, 250 g di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finché avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarà evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.
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