Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASTRINI AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 200 g di formaggio gorgonzola,
  • gherigli di noci,
  • alcune foglie di rucola,
  • sale.


    Lessare la pasta in acqua bollente salata.
    Intanto, nella terrina dove poi si verserà la pasta, lavorare con la forchetta il gorgonzola per ammorbidirlo.
    Aggiungere anche qualche gheriglio di noce spezzettato e un mestolo di acqua della pasta; scolare i nastrini al dente, versarli sul gorgonzola e aggiungere qualche foglia di rucola tritata.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link