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NASTRINI AL BRANDY E PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 1 pezzetto di prosciutto cotto (100 g),
  • 1 scalogno,
  • panna liquida,
  • 1 dito di brandy,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Portare a bollore l'acqua per la pasta.
    Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po' di olio; appena Þ appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce.
    Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l'acqua bolle.
    Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l'aggiunta di un po' di panna (circa g di 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe.
    Portare subito in tavola.
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