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NASTRINI AI FIORI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di pasta tipo nastrini,
  • 150 g di pomodorini ciliegia,
  • 12 zucchine,
  • 12 fiori di zucca,
  • basilico,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Cuocere in olio d'oliva extra-vergine i pomodorini ciliegia maturi, tagliati a metà (eventualmente aggiungere anche un po' di passata a pezzettoni), le piccole zucchine tagliate a dadini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro.
    Salare e, a fine cottura, aggiungere alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco.
    Scolare la pasta al dente, quindi versarla nel sughetto, bagnarla con un poco della sua acqua di cottura e saltarla in padella con aggiunta di parmigiano e pepe macinato.
    Servirla subito.
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