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Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 200 g di funghi freschi,
  • 200 g di fave secche,
  • 100 g di fagioli secchi,
  • 100 g di ceci,
  • 100 g di lenticchie,
  • 100 g di pancetta,
  • 70 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 cavolo verza,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio.
    Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto.
    Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta.
    Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.
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