Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MEZZEMANICHE AI GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo mezzemaniche,
  • 500 g di gamberi,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • sedano,
  • vino bianco,
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale.


    Sgusciare i gamberi e tritarli finemente.
    Fare un trito con carota, sedano e cipolla e farlo appassire in 5 cucchiai di olio, unire i gamberi, salare, pepare, bagnare col vino e farlo evaporare.
    Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli d'acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
    Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai gamberi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link