Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MEZZE PENNE CON ZUCCHINE E MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 100 g di mozzarella,
  • 25 g di formaggio parmigiano reggiano,
  • 450 g di zucchine,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 uovo sbattuto,
  • 200 g di pasta tipo mezze penne.


    Ricetta adatte a bambini piccoli.
    Pulire e affettare le zucchine e farle cuocere per poco tempo nell'olio (devono essere appena appena tenere).
    Lessare la pasta, scolarla, versarla in una padella e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
    Mescolare bene fino a quando il formaggio si sarà fuso e, a questo punto, aggiungere le zucchine e l'uovo sbattuto.
    Amalgamare bene il tutto a fuoco basso e, prima di servire, aggiungere il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link