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MEZZE PENNE CON SCAMPI E ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo mezze penne,
  • 400 g di code di scampi,
  • 400 g di asparagi,
  • sedano,
  • carota,
  • cipolla,
  • odori per il brodo,
  • 10 cl di panna,
  • 2 cucchiai di whisky,
  • 6 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • 50 g di burro,
  • pepe,
  • sale.


    Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata.
    Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti.
    A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti.
    Sgusciate gli scampi.
    In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi.
    Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne.
    Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.
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