Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MEZZE MANICHE AL TELEFONO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo mezze maniche rigate,
  • 120 g di pancetta a cubetti,
  • 2 zucchine,
  • 1 cipolla,
  • formaggio parmigiano,
  • 2 cucchiai olio d'oliva,
  • 150 g di mozzarella,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • aglio,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolate in padella la cipolla con olio, aglio e peperoncino.
    Saltare velocemente la pancetta ed aggiungere le zucchine che avrete lavato, spuntato e tagliato a rondelle.
    Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura.
    Cuocete le mezze maniche al dente, scolatele e saltatele in padella con le zucchine.
    Aggiungete la mozzarella ridotta in cubetti piccolissimi, il parmigiano, mescolate bene e servite.
    al telefono, in termini gastronomici, indica una preparazione con mozzarella che - a contatto di cibi caldi - cola formando i caratteristici e golosi fili.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link