Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARICONDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di mollica di pane,
  • 50 g di burro,
  • 3 uova,
  • 50 cl di latte,
  • 40 g di formaggio parmigiano,
  • noce moscata,
  • 150 cl brodo di carne,
  • parmigiano.


    Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte.
    Dopo mezz'ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare.
    Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
    Mescolare bene e lasciar riposare coperto.
    Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente.
    Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link