Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow MARE E ORTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARE E ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl brodo di dado,
  • 250 g di carote, zucchine e piselli,
  • 60 g di gamberetti,
  • 1 patata grande,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • sale.


    Portate il brodo a ebollizione e cuocetevi carote e zucchine tagliate a cubetti, i piselli sgusciati, la patata grattugiata.
    Aggiungete i gamberetti e due cucchiai di prezzemolo tritato, salate.
    Cuocete ancora per circa 5 /10 minuti in modo che la minestra raggiunga una certa densità.
    Servite ben calda con un filo d'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link