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MALTAGLIATI CON LA ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di zucca gialla,
  • 400 g di pasta tipo maltagliati di pasta fresca,
  • 100 g di burro,
  • 50 g di formaggio grattugiato,
  • 1 puntina di noce moscata,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro.
    Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo.
    Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente.
    Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe.
    Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento.
    Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite.
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