Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MALTAGLIATI ALLA CREMA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maltagliati,
  • 50 g di burro,
  • 200 g di mascarpone,
  • 120 g di tonno sott'olio,
  • 3 filetti d'acciughe,
  • origano,
  • 1 cucchiaio di vino bianco,
  • sale.


    Lessare al dente i maltagliati.
    Lavorare il burro con una frusta, tritare il tonno e i filetti, amalgamarli al burro e unirvi il mascarpone, il vino e un pizzico di origano e salare.
    Condite i maltagliati con la crema e unire, se necessario, 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link