Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MALTAGLIATI AI FIORI DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maltagliati all'uovo,
  • 20 fiori di zucca,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi.
    Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio.
    Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato.
    Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo.
    Salate, pepate e spegnete il fuoco.
    Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo.
    Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link