MAHARRONES LADOS CON SUGO DI PECORA SUPRAMONTINA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina 00, 500 g di semola di grano sardo, 2 uova intere, acqua non salata, 1 cipolla, 1 carota, 1 sedano, 1 mazzetto di aromi, 500 g di pecora supramontina, 1 kg di pomodori freschi, 200 g di formaggio pecorino orgolese.
Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.
|