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MAHARRONES LADOS CON SUGO DI PECORA SUPRAMONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina 00,
  • 500 g di semola di grano sardo,
  • 2 uova intere,
  • acqua non salata,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 sedano,
  • 1 mazzetto di aromi,
  • 500 g di pecora supramontina,
  • 1 kg di pomodori freschi,
  • 200 g di formaggio pecorino orgolese.


    Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua.
    Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta.
    Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo.
    Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante.
    Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.
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