Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow LOLLI CON LE FAVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LOLLI CON LE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo lolli al pettine,
  • 300 g di fave secche,
  • sedano,
  • 1 pomodoro maturo,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale.


    Mettere le fave secche a bagno in acqua, preferibilmente di cisterna, per alcune ore.
    Cuocerle poi con il sedano a pezzetti, il sale e il pomodoro intero normalmente e prima di completare la cottura aggiungere la pasta.
    Servire la pasta con le fave nel brodo stesso di cottura e condire con abbondante olio d'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link