Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE SPEZIATE AL MIELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE SPEZIATE AL MIELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo linguine,
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 2 spicchi di aglio tritato,
  • peperoncino,
  • 1/2 cucchiaino di cannella,
  • 2 cucchiaini di curry,
  • 1 cucchiaino di semi d'anice,
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio,
  • 1/2 cucchiaino di alloro tritato,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 4 cucchiai di pangrattato,
  • 4 cucchiai di miele.


    In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
    Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma.
    Nel frattempo cuocere la pasta.
    Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele.
    Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link