Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE RADICCHIO E SARDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE RADICCHIO E SARDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di pasta tipo linguine,
  • 4 sarde,
  • 100 g di radicchio,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 20 cl di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame a freddo mettere il porro a julienne, il radicchio tagliato grossolanamente e le sarde sfilettate.
    Aggiungere l'olio e cuocere il tutto velocemente.
    Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella col sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link