Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE CON ROSSETTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE CON ROSSETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di rossetti,
  • 150 g di pomodorini del pendolo,
  • 15 olive nere di Gaeta,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pasta tipo linguine,
  • 1 pizzico di peperoncino.


    Far rosolare l'aglio in olio d'oliva extra-vergine conseguentemente dorare i rossetti per 3 minuti e aggiungere quindi le olive nere e i pomodorini cuocendo per circa 5 minuti.
    Unire al composto la pasta precedentemente cotta e mantecare per 3 minuti.
    Servire in tavola con un pizzico di peperoncino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link