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LAGANE AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina,
  • 5 uova,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale,
  • 300 cl di latte,
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 100 g di burro.


    Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale.
    Lavoratelo bene, tiratene una o più sfoglie un po' spesse e tagliatele in strisce di poco più di due centimetri di larghezza.
    Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina.
    Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti.
    Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito.
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