Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LAGANE AL BURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina,
  • 5 uova,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale,
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 150 g di burro,
  • pepe nero.


    Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale.
    Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in strisce di un paio di centimetri di larghezza.
    Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina.
    Fatele asciugare un po', lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in un zuppiera e conditele con il pecorino grattugiato, il burro fuso e il pepe nero pestato nel mortaio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link