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ORECCHIETTE CON LA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo orecchiette,
  • 300 g di rucola,
  • 300 g di gamberetti,
  • 50 cl di passata di pomodoro,
  • 1 pizzico di sale,
  • olio d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di brandy.


    in una padella, lasciate riscaldare l'olio e imbiondire la cipolla che avrete precedentemente sbucciato, lavato, asciugato con cura con della carta assorbente e tritato con l'ausilio di un mixer da cucina.
    Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
    Mescolate ben bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete i gamberetti che lascerete insaporire e cucinare per circa 10 minuti.
    Quasi a cottura ultimata, versate il Brandy e lasciatelo evaporare portando la fiamma al massimo per qualche minuto.
    A parte in una pentola d'acqua bollente, scaldate la rucola che avrete precedentemente lavato e a metà cottura aggiungete anche le orecchiette.
    Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolatele e aggiungetele al sughetto saltandole in padella per qualche minuto.
    Servitele calde spolverizzandole con della ricotta dura stagionata.
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