Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di pasta tipo orecchiette,
  • 400 g di cime di rapa,
  • olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale.


    In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.
    Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link