Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di pasta tipo orecchiette,
  • 400 g di cime di rapa,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe nero.


    In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette.
    Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura.
    Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link