Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORECCHIETTE ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo orecchiette,
  • 2 melanzane,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 10 foglie di basilico,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale.


    In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e poi insaporitevi le melanzane non spellate tagliate a cubetti.
    Aggiungete il basilico spezzettato, regolate il sale, coprite e cuocete per venti minuti a fuoco dolce.
    Eliminate l'aglio.
    Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e rovesciatele nel tegame della verdura.
    Mescolate velocemente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link