Inizio arrow Primi piatti arrow Orecchiette arrow ORECCHIETTE AI SAPORI DELLA TERRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORECCHIETTE AI SAPORI DELLA TERRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo orecchiette,
  • 10 foglie di basilico,
  • 200 g di pomodori rossi maturi,
  • 250 g di mozzarella,
  • 1 spicchio di aglio,
  • abbondante olio d'oliva,
  • origano,
  • sale,
  • pepe.


    In un recipiente capiente, versate i pomodori che avrete precedentemente sciacquato con cura e tagliato a pezzi.
    Aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l'aglio, l'origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d'oliva.
    Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura.
    Servitele subito calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link