Inizio arrow Primi piatti arrow Orecchiette arrow ORECCHIETTE AI BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORECCHIETTE AI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo orecchiette,
  • 400 g di broccoli verdi,
  • 70 g di lardo a dadini,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 5 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato,
  • sale.


    Lessare molto al dente il cavolfiore o i broccoli.
    Scolarlo e dividerlo a cimette eliminando la parte più dura.
    Rosolare il lardo con l'olio e toglierlo dal fondo di cottura.
    Unire il cavolfiore e farlo insaporire.
    Cuocere al dente le orecchiette, scolarle e saltarle in padella con il cavolfiore, unire il lardo e cospargere di pecorino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link