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MACCHERONI VERDI E GIALLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 150 g di pancetta,
  • 400 g di zucchine,
  • 25 cl di panna,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili.
    Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell'olio.
    Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso.
    Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo.
    Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
    Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.
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