Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI SFIZIOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI SFIZIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 200 g di funghi porcini,
  • 100 g di funghi champignon,
  • 50 g di formaggio parmigiano reggiano,
  • 60 g di burro,
  • 1 cucchiaio di sherry,
  • 50 g di prosciutto cotto a dadini,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Riunire in una terrina i funghi a fettine sottili, il burro a pezzetti, il parmigiano, il prosciutto, la scorza di limone, sale, pepe e lo sherry.
    Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarÓ fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo.
    Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link