Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI RIPIENI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo maccheroni,
  • 200 g di ricotta,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 1 uovo,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • burro,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Stemperare la ricotta, unire il prosciutto tagliato a dadini, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare bene.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, riempirla con il composto, adagiarla in una pirofila imburrata, far gratinare in forno per pochi minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link