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MACCHERONI RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 2 cespi di radicchio di Treviso,
  • 1 cipolla,
  • 60 g di prosciutto crudo affettato,
  • 50 g di burro,
  • 10 cl di latte,
  • 40 g di formaggio scamorza affumicata tritata,
  • sale.


    In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato.
    Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale.
    Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta.
    Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella.
    Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente.
    Serviteli subito caldi e filanti.
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