MACCHERONI RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo maccheroni, 2 cespi di radicchio di Treviso, 1 cipolla, 60 g di prosciutto crudo affettato, 50 g di burro, 10 cl di latte, 40 g di formaggio scamorza affumicata tritata, sale.
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.
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