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RAGNI DI MARE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto ragni di mare,
  • sale,
  • una tazza di maionese,
  • un cucchiaino di curry,
  • una tazza di riso lessato,
  • 50 g di olive nere,
  • pepe,
  • un limone.


    Lavate con cura i ragni di mare e poneteli in una casseruola con acqua fredda salata.
    Portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate cuocere i crostacei per circa 30 minuti; quindi scolateli, lasciateli raffreddare e privateli dei gusci, che però conserverete.
    Tritate la polpa e tenetela da parte.
    Mettete la maionese in una terrina e unitevi il curry, il riso e le olive snocciolate; mescolate bene, regolate di sale e di pepe e aggiungete la polpa dei crostacei.
    Riempite con questo composto i gusci dei ragni, disponeteli sul piatto da portata e decorate tutt'intorno con fettine di limone.
    Tenete in frigorifero per almeno 1 ora, prima di servire.
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