Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI DELL'ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 200 g di filetti di pomodoro,
  • 2 zucchine,
  • 1 melanzana,
  • 1 peperone sott'aceto,
  • 1 pizzico di origano,
  • abbondante olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 pizzico di sale.


    Mondate le verdure e tagliate a dadini le zucchine e la melanzana, fatele friggere in una padella con abbondante olio poi sgocciolate su un foglio di carta assorbente da cucina e salatele.
    Tagliate a dadini il peperone e trasferitelo in una terrina con zucchine e melanzana.
    Unitevi i pomodori, un pizzico d'origano e di sale e 2 cucchiai di aceto.
    Mescolate e lasciate riposare.
    Lessate la pasta, scolatela al dente versandola nella terrina del condimento.
    Mescolate delicatamente e servite ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link