Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI DEL BUONGUSTAIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI DEL BUONGUSTAIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo maccheroni,
  • 2 salsicce fresche,
  • 1 cipolla,
  • 350 g di pomodori pelati,
  • 1 peperoncino,
  • 4 cucchiai di formaggio pecorino stagionato grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.


    Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate.
    Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale.
    Fate cuocere per 15 minuti.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link