Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI CON ZUCCHINE FRITTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI CON ZUCCHINE FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 4 zucchine,
  • 150 g di fiocchi di latte,
  • 3 cucchiai di latte,
  • 4 cucchiai di farina,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • abbondante pepe.


    Mondare, lavare e affettare le zucchine, passarle nella farina, scuoterle in 1 setaccio per eliminare quella in eccesso e friggerle in olio bollente.
    Scolarle su carta assorbente da cucina e tenerle in caldo.
    Mescolare in 1 grossa ciotola i fiocchi di latte con il latte e spolverizzare con abbondante pepe.
    Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla ai fiocchi di latte; mescolare, unire le zucchine, il basilico sminuzzato e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link