Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI CON ZUCCHINE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI CON ZUCCHINE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di zucchine,
  • olio d'oliva,
  • 1 scalogno,
  • 100 g di borraggine tritata,
  • sale,
  • pepe,
  • 150 g di ricotta,
  • 4 cucchiai di latte,
  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • maggiorana tritata,
  • pepe.


    Mondare, lavare e affettare le zucchine, farle rosolare con l'olio e lo scalogno mondato e tritato, unirvi la borraggine, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
    In una casseruola far scaldare la ricotta diluita con il latte.
    Cuocere i maccheroni al dente, condirli con la crema di ricotta, le zucchine, la maggiorana e abbondante pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link