Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI CON ZUCCHINE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI CON ZUCCHINE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 400 g di zucchine,
  • 5 cucchiai di latte,
  • 1 scalogno,
  • 150 g di ricotta,
  • 1 cucchiaino di maggiorana tritata,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato.


    Rosolare lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio, unire le zucchine affettate, una manciata di prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere per 15 minuti.
    In un tegame scaldare il latte con la ricotta poi unirli alle zucchine e mescolare.
    Lessare i maccheroni in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di ricotta e zucchine, un cucchiaino di maggiorana e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link