Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI CON RICOTTA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI CON RICOTTA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 300 g di ricotta freschissima,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • sale,
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere.


    Mettere la ricotta in una terrina e aggiungervi lo zucchero e la cannella.
    Cuocere i maccheroni in acqua poco salata, diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, scolare i maccheroni, versarli nella terrina e mescolare bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link