MACCHERONI CON LE SEPPIOLINE |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo maccheroni, 600 g di seppioline pulite, 1 patata grande, 200 g di pisellini sgranati, 250 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite.
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