Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI CON LA VERDURA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI CON LA VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone,
  • 1 carota,
  • 2 coste di sedano,
  • 2 cucchiaini di capperi,
  • 10 olive nere,
  • 4 acciughe,
  • 3 pomodori,
  • 1 bicchiere di birra,
  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 30 g di burro,
  • sale,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi.
    Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori.
    Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare.
    Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
    Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link