Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni,
  • 400 g di pomodori da sugo,
  • 2 cucchiai di pasta di olive verdi,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • formaggio grana,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare i pomodori, spellarli e frullarli con olio, aglio, prezzemolo e basilico.
    Salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e unire la pasta di olive.
    Cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, padellarli con il sugo preparato, cospargere di grana grattugiato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link