Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI ALLA CHITARRA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI ALLA CHITARRA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo maccheroni,
  • salsa di pomodoro,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 peperoncino,
  • prezzemolo,
  • formaggio pecorino grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare nell'olio la cipolla e l'aglio tritati, unire la salsa di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e far addensare.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e il pecorino e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link