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MACCHERONI AL TALEGGIO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo maccheroni,
  • 150 g di formaggio taleggio,
  • 2 patate,
  • 2 cipolle rosse,
  • 50 cl di latte,
  • 2 foglie di insalata lattuga,
  • sale,
  • pepe nero.


    Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media.
    Intanto, cuocere i maccheroni al dente.
    Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm.
    Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga.
    Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.
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