Inizio arrow Primi piatti arrow Maccheroni arrow MACCHERONI AL SUGO SVELTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MACCHERONI AL SUGO SVELTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo maccheroni,
  • aglio,
  • pomodoro fresco,
  • 3 filetti d'acciughe dissalati,
  • prezzemolo tritato,
  • olio d'oliva.


    Cuocere i maccheroni e aggiungere un sugo preparato con tre minuti di cottura di aglio, pomodoro fresco, acciughe, prezzemolo tritato.
    Completare con olio a crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link