Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo maccheroni, 750 g di pomodori, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 125 g di prosciutto, 125 g di capocollo, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino rosso, 50 g di sugna, sale, 100 g di caciocavallo vecchio grattugiato.
In un tegame di coccio con la sugna mettete a rosolare cipolla e prezzemolo tritati, prosciutto e capocollo ritagliati in dadini, uno spicchio d'aglio intero e il peperoncino rosso tagliuzzato. Aggiungete poi i pomodori pelati, privi dei semi e del liquido di vegetazione, salate e fate cuocere e restringere la salsa. Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli quasi a metà cottura, ponetene uno strato in una teglia intinta di sugo, condite col caciocavallo grattugiato e con la salsa di pomodoro, fatene un secondo strato, condite ancora e cosý via, terminando con uno strato di salsa. Mettete in forno per 15-20 minuti.
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